◆天心
玉子チャーハン
690円(税込)
1/10
玉子チャーハン
690円(税込)
五目チャーハン
790円(税込)
1/10
五目チャーハン
790円(税込)
キムチチャーハン
790円(税込)
1/10
キムチチャーハン
790円(税込)
ネギパイ
550円(税込)
1/10
ネギパイ
550円(税込)
麻辣刀消麺
880円(税込)
1/10
麻辣刀消麺
880円(税込)
シュウマイ
690円(税込)
1/10
シュウマイ
690円(税込)
ショウロンポウ
748円(税込)
1/10
ショウロンポウ
748円(税込)
ごま団子
330円(税込)
1/10
ごま団子
330円(税込)
手作り水餃子(8個)
850円(税込)
1/10
手作り水餃子(8個)
850円(税込)
揚げまんじゅう
590円(税込)
1/10
揚げまんじゅう
590円(税込)
◆おすすめ四川料理
麻辣湯
980円(税込)
四川本番の味
1/10
麻辣湯
980円(税込)
四川本番の味
汁なし麻辣香鍋
1,628円(税込)
1/10
汁なし麻辣香鍋
1,628円(税込)
過橋米線
880円(税込)
1/10
過橋米線
880円(税込)
雲香臭豆腐
550円(税込)
1/10
雲香臭豆腐
550円(税込)
四川風白身魚煮込み(水煮魚片)
1,490円(税込)
1/10
四川風白身魚煮込み(水煮魚片)
1,490円(税込)
四川風牛ハチノス鍋
1,590円(税込)
1/10
四川風牛ハチノス鍋
1,590円(税込)
台湾風鶏柳
550円(税込)
1/10
台湾風鶏柳
550円(税込)
高菜白身魚煮込み
1,390円(税込)
1/10
高菜白身魚煮込み
1,390円(税込)
◆肉類
揚げ豚肉甘酢炒め物(東北鍋包肉)
1,490円(税込)
1/10
揚げ豚肉甘酢炒め物(東北鍋包肉)
1,490円(税込)
スペアリブとインゲン煮込み
1,390円(税込)
1/10
スペアリブとインゲン煮込み
1,390円(税込)
揚げ鶏肉の四川風炒め
990円(税込)
1/10
揚げ鶏肉の四川風炒め
990円(税込)
砂肝ピリ辛炒め
990円(税込)
1/10
砂肝ピリ辛炒め
990円(税込)
スブタ
890円(税込)
1/10
スブタ
890円(税込)
豚肉の四川風煮込み
1,090円(税込)
1/10
豚肉の四川風煮込み
1,090円(税込)
スペアリブの甘酢かけ
1,290円(税込)
1/10
スペアリブの甘酢かけ
1,290円(税込)
豚肉細切りのピリ辛炒め(チンジャオロース)
990円(税込)
1/10
豚肉細切りのピリ辛炒め(チンジャオロース)
990円(税込)
あさりピリ辛炒め
1,090円(税込)
1/10
あさりピリ辛炒め
1,090円(税込)
干唐辛子と牛肉山椒炒め
1,290円(税込)
1/10
干唐辛子と牛肉山椒炒め
1,290円(税込)
らむ肉のクミン山椒炒め
1,290円(税込)
1/10
らむ肉のクミン山椒炒め
1,290円(税込)
ニラレバ炒め
890円(税込)
1/10
ニラレバ炒め
890円(税込)
牛センマイ、鴨の血豆腐四川風煮込み( 毛血旺)
1,590円(税込)
毛血旺
1/10
牛センマイ、鴨の血豆腐四川風煮込み( 毛血旺)
1,590円(税込)
毛血旺
高菜白身魚四川風煮込み
1,390円(税込)
1/10
高菜白身魚四川風煮込み
1,390円(税込)
ハツモトのクミン炒め(`孜然血管)
1,290円(税込)
1/10
ハツモトのクミン炒め(`孜然血管)
1,290円(税込)
豚肉、玉子とキクラゲ炒め (木須肉)
890円(税込)
1/10
豚肉、玉子とキクラゲ炒め (木須肉)
890円(税込)
ザリガニ炒め
2,690円(税込)
1/10
ザリガニ炒め
2,690円(税込)
麻辣湯
980円(税込)
売れ筋
1/10
麻辣湯
980円(税込)
売れ筋
ホイコーロー
890円(税込)
1/10
ホイコーロー
890円(税込)
◆前菜
味付けうずら卵
390円(税込)
1/10
味付けうずら卵
390円(税込)
ラー油入り豚ミミの和え物
690円(税込)
1/10
ラー油入り豚ミミの和え物
690円(税込)
よだれ鶏
790円(税込)
1/10
よだれ鶏
790円(税込)
味付けレンコン
390円(税込)
1/10
味付けレンコン
390円(税込)
アヒル頚(鴨首)
550円(税込)
1/10
アヒル頚(鴨首)
550円(税込)
キュウリの和え物
390円(税込)
1/10
キュウリの和え物
390円(税込)
麻辣ハチノス和え
890円(税込)
売れ筋
1/10
麻辣ハチノス和え
890円(税込)
売れ筋
牛スネ肉とハチノスの四川風和え物(夫妻肺片)
960円(税込)
1/10
牛スネ肉とハチノスの四川風和え物(夫妻肺片)
960円(税込)
汁なし四川風ジャガイモ鍋
890円(税込)
1/10
汁なし四川風ジャガイモ鍋
890円(税込)
じゃが芋の和え物
690円(税込)
1/10
じゃが芋の和え物
690円(税込)
ピータン豆腐
690円(税込)
1/10
ピータン豆腐
690円(税込)
さっぱりほうれん草和え
890円(税込)
1/10
さっぱりほうれん草和え
890円(税込)
パクチーサラダ
690円(税込)
1/10
パクチーサラダ
690円(税込)
健康野菜和え
790円(税込)
1/10
健康野菜和え
790円(税込)
アキレスの和え物
890円(税込)
牛の鬼すじを3時間煮込んで、細く切ってぴりからあえものです。コリコリ歯ごたえがあってお酒のつまみに最高です。
1/10
アキレスの和え物
890円(税込)
牛の鬼すじを3時間煮込んで、細く切ってぴりからあえものです。コリコリ歯ごたえがあってお酒のつまみに最高です。
干し豆腐の和え物
690円(税込)
1/10
干し豆腐の和え物
690円(税込)
牛肉とキュウリのピリ辛和え物
990円(税込)
1/10
牛肉とキュウリのピリ辛和え物
990円(税込)
インゲンの四川風炒め
990円(税込)
1/10
インゲンの四川風炒め
990円(税込)
ミノ刺し
1,290円(税込)
1/10
ミノ刺し
1,290円(税込)
背骨の醤油煮込
690円(税込)
1/10
背骨の醤油煮込
690円(税込)
◆野菜
エノキ銀紙焼き
790円(税込)
1/10
エノキ銀紙焼き
790円(税込)
漬け白菜と春雨炒
890円(税込)
1/10
漬け白菜と春雨炒
890円(税込)
マーボー豆腐
850円(税込)
1/10
マーボー豆腐
850円(税込)
豆苗炒め
690円(税込)
1/10
豆苗炒め
690円(税込)
鴨血銀紙焼き
990円(税込)
1/10
鴨血銀紙焼き
990円(税込)
干し豆腐とピーマン炒め
790円(税込)
1/10
干し豆腐とピーマン炒め
790円(税込)
豆腐銀紙焼き
790円(税込)
1/10
豆腐銀紙焼き
790円(税込)
コーンと松の実炒め
1,090円(税込)
1/10
コーンと松の実炒め
1,090円(税込)
◆麺・飯・スープ類
冷麺
1,100円(税込)
1/10
冷麺
1,100円(税込)
羊内臓クッパ
1,100円(税込)
1/10
羊内臓クッパ
1,100円(税込)
焼き餃子
590円(税込)
1/10
焼き餃子
590円(税込)
卵スープ
690円(税込)
1/10
卵スープ
690円(税込)
野菜スープ
690円(税込)
1/10
野菜スープ
690円(税込)
◆海鮮
◆串焼き
羊肉串1本
160円(税込)
1/10
羊肉串1本
160円(税込)
新疆羊肉串1本
220円(税込)
1/10
新疆羊肉串1本
220円(税込)
トウモロコシ焼き1本
380円(税込)
1/10
トウモロコシ焼き1本
380円(税込)
トウモロコシ香辣焼き1本
380円(税込)
1/10
トウモロコシ香辣焼き1本
380円(税込)
屋台のニラ焼き
330円(税込)
1/10
屋台のニラ焼き
330円(税込)
豚バラ香辣焼き1本
220円(税込)
1/10
豚バラ香辣焼き1本
220円(税込)
国産豚バラ秘伝の甘辛焼き1本
220円(税込)
1/10
国産豚バラ秘伝の甘辛焼き1本
220円(税込)
ピリ辛ニンニク焼き 1本
110円(税込)
1/10
ピリ辛ニンニク焼き 1本
110円(税込)
牛タケノコ焼き 1本
110円(税込)
1/10
牛タケノコ焼き 1本
110円(税込)
ハチノス焼き 1本
110円(税込)
1/10
ハチノス焼き 1本
110円(税込)
焼き饅頭 1本
110円(税込)
手羽先香辣焼き
1/10
焼き饅頭 1本
110円(税込)
手羽先香辣焼き
手羽先香辣焼き 1本
330円(税込)
1/10
手羽先香辣焼き 1本
330円(税込)
干し豆腐野菜巻き 1本
165円(税込)
1/10
干し豆腐野菜巻き 1本
165円(税込)
手羽先味付け焼き
330円(税込)
1/10
手羽先味付け焼き
330円(税込)
麻辣豚足 一足
550円(税込)
1/10
麻辣豚足 一足
550円(税込)
焼き魚団子 1本
550円(税込)
1/10
焼き魚団子 1本
550円(税込)
干し豆腐エノキ巻き
165円(税込)
1/10
干し豆腐エノキ巻き
165円(税込)
自家製唐揚げ5個
590円(税込)
1/10
自家製唐揚げ5個
590円(税込)